希腊移民

GREEK IMMIGRATION

• 投资低:只需购买25万欧元以上房产

• 个人要求简单:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求

• 方便快捷:审理速度快,4-6个月即可获得签证

• 无移民监要求:没有移民监的居住要求

• 欧盟申根国成员之一:自由通行26个申根国

• 社会福利优越:全家都可享受当地福利

• 资金审核简单:资料简单,不需要资金来源证明或税单

• 环境优越:该国环境气候宜人,依山傍海,生活质量高,人均寿命世界名列前茅

• 历史经济:历史悠久,经济发达

• 主申请人年满18周岁

• 购买希腊25万欧元以上的房产

• 无犯罪记录

• 签署移民代理服务协议;

• 准备客户资料,申请希腊旅游签证;

• 参加希腊房产考察团,赴希腊看房并购买房产;

• 签订房产购买合同并缴纳房产定金、体检、约见律师、获得希腊税号签发、银行开户、签署授权书委托律师办理等;

• 回国后,支付房款,委托律师协助缴纳房产税和完成房产注册;

• 客户准备移民签证资料,递交移民申请;

• 2个月左右拿到希腊绿卡。

希腊移民整个申请周期大约4-6个月。

希腊位于欧洲东南角、巴尔干半岛的南端。全国由半岛南部的伯罗奔尼撒半岛和爱琴海中的3000余座岛屿共同构成。希腊为连接欧亚非的战略要地,分别邻阿尔巴尼亚、马其顿、保加利亚三国,东北与土耳其国境接壤。

希腊的历史可一直上溯到古希腊文明,被视为西方文明的摇篮。希腊还是西方哲学、奥林匹克运动会、西方文学、历史学、政治科学、民主制度、科学和数学原理,以及西方戏剧的发源地。希腊的文化与技术进步对世界历史曾具有极大的影响力,通过亚历山大大帝和罗马帝国传播至东方和西方世界。当代希腊历史通常自1830年希腊独立战争战胜奥斯曼帝国,希腊王国建立后开始计算。

希腊是一个发达的资本主义国家,也是欧盟和北约的成员国,而且还是巴尔干地区最大的经济体。其海运业,旅游、侨汇并列为外汇收入三大支柱。希腊农业发达,工业主要以食品加工和轻工业为主。

希腊南部地区及各岛屿属于地中海型气候,全年气温变化不大,冬季气温在6℃~13℃之间,夏季则在23℃~33℃之间,夏季较长,阳光强烈。北部和内陆属于大陆性气候,冬温湿,夏干热。从北到南平均气温:1月5~11℃,7月25~27℃。

爱尔兰移民

IRISH IMMIGRATION

• 投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证

• 申请门槛低:无需管理经验,无年龄、学历、语言要求

• 审批速度快:从交申请到获批仅需4-6个月

• 无移民监:每年只需登录爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作

• 语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外,以英语为母语的国家

• 优秀的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅

• 护照免签国:爱尔兰护照可免签172个国家和地区

• 低税率:全国企业税最低的国家,仅为12.5%

• 畅游英爱两国:永居身份可直接入境英国,不需单独办理英国签证

• 主申请人年满18周岁

• 拥有不少于200万欧元的净资产

• 无犯罪记录

• 专业评估,签署移民代理服务协议;

• 收集准备申请资料;

• 律师审核后递交申请;

• 获得移民局批复 (律师协助完成投资);

• 领取爱尔兰绿卡。

爱尔兰移民整个申请周期大约4-6个月。

爱尔兰共和国,简称“爱尔兰”, 是一个西欧的议会共和制国家,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道。爱尔兰自然环境保持得相当好,素有“翡翠岛国”之称,全国绿树成荫,河流纵横。草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”之称。它的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。国内气候温和,各地的气温相对均衡。5~6月份是一年中阳光最充足的时期,比较适宜旅行。

爱尔兰人属于凯尔特人,是欧洲大陆第一代居民的子嗣,爱尔兰共和国始于1922年的爱尔兰自由邦,结束了大英帝国的殖民统治,独立战争后签订了英爱条约,爱尔兰独立,但东北方的的领土选择继续留在英国境内,形成了北爱尔兰。

爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家,也是一个永久中立国,还是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员国。历史上,爱尔兰是个以农牧业为主的国家,有“欧洲庄园”之称。20世纪80年代以来,爱尔兰以软件、生物工程等高科技产业带动国民经济发展,并以良好的投资环境吸引了大量海外投资,完成了由农牧经济向知识经济的跨越。自1995年起,爱尔兰国民经济持续高速增长,成为经济合作与发展组织中经济发展最快的国家,被誉为“欧洲小虎”。服务业比较发达。爱尔兰人均收入在世界上名列前茅。总体来看,爱经济发展势头趋稳,中期形势展望良好。爱尔兰的人均GDP位居世界前列,达到51356美元(2009年数据)。

爱尔兰属海洋性温带阔叶林气候,最冷月平均气温3.2℃,最热月平均气温16.2℃。草场和牧场约占全国总面积的80%。气候温和湿润,为典型温带海洋性气候,受北大西洋暖流影响。四季区别不明显。年平均气温在0℃到20℃之间。长年多雨,晴朗天气约占全年1/5时间。

爱尔兰主要矿产资源有天然气、泥煤、铜、铅、石墨、锌、银、重晶石、石膏、石灰石、白云石等。爱尔兰铅锌矿储量丰富,是欧洲最大铅锌生产国。锌产量占世界的 4.3%,铅产量占世界的2%,泥煤分布广泛,约占全国面积的13%。爱尔兰所需能源的70%依靠进口。

葡萄牙移民

PORTUGAL IMMIGRATION

• 方便快捷:审理速度快,3-6个月即可获得居留卡;

• 一周居住,永久身份:每年只需要居住7天,5年后可轻松转永居;

• 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;

• 要求简单:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求;

• 一人申请,三代通行:双方父母可以同时申请办理,实现赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;

• 欧盟申根国成员之一:自由通行欧洲,可在26个申根国自由留学就业;持有葡萄牙护照,全世界通行无阻;

• 社会福利好:享受全家享受免费医疗,孩子享受免费教育;

• 资金审核简单:资料简单,不需要资金来源证明或税单;

• 环境优越:葡萄牙食品安全,空气清新,气候宜人,优美的海滩,世界知名度假胜地;

• 政治经济:葡萄牙政局稳定,治安良好,人民友善包容。

• 主申请人年满18周岁;

• 购买50万欧元以上当地房产;

• 无犯罪记录;

• 投资维持5年以上,便可申请永居;

• 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

• 登录葡萄牙考察房产项目

• 选购房产并交纳定金

• 与房地产开发商、律师签订相关协议,开立银行账户

• 回国后支付剩余房款

• 登录葡萄牙采集指纹,递交申请文件

葡萄牙共和国,简称“葡萄牙”,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。

16世纪起,葡萄牙在大航海时代中扮演活跃的角色,成为重要的海上强国。全盛时期的葡萄牙甚至和西班牙共同签署了托尔德西里亚斯条约,意图瓜分世界为两半。现存欧洲国家当中,葡萄牙是为殖民历史最悠久的一国,自从1415年攻占北非休达到1999年澳门政权移交,殖民活动长达几近六百年。昔日庞大的殖民帝国,曾包括世界五十三个国家的部分领土,也使其官方语言葡萄牙语成为两亿四千万人的共同母语,成为世界第六大语言。

然而自十九世纪开始,随着最大殖民地巴西的独立,葡萄牙的国势快速地衰落。1910年10月5日革命推翻了葡萄牙王室,而成立不稳定的民主政权——葡萄牙第一共和;却在不久后又被保守派军官领导的军事政变推翻,是为新政时期,即葡萄牙第二共和。直到1974年葡萄牙殖民地战争结束,反战的康乃馨革命爆发,葡萄牙才重新成为自由民主国家。

葡萄牙是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。葡萄牙工业基础相对薄弱,纺织、制鞋、酿酒、旅游等是国民经济的支柱产业。软木产量占世界总产量的一半以上,出口位居世界第一,因而有“软木王国”之称。葡萄牙为全球第11大制鞋出口国。

葡萄牙海岸线长832公里。地形北高南低,多为山地和丘陵。北部是梅塞塔高原;中部山区平均海拔800~1000米,埃什特雷拉峰海拔1991米;南部和西部分别为丘陵和沿海平原。北部属海洋性温带阔叶林气候,南部属亚热带地中海式气候。平均气温1月7~11℃,7月20~26℃。

马耳他移民

MALTA IMMIGRATION

• 一步到位拿永居,畅游欧洲:投资获永居身份,全球仅有的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家

• 四代移民,身份传承:一人申请,配偶、27岁以内未婚并且无经济能力的子女以及父母、祖父母皆可一同获得身份

• 周期短,速度快:递交后仅需3-6个月即获马耳他快速获绿卡

• 年满18周岁的非欧盟公民

• 完成25万欧元国债投资并持有5年

• 完成法案要求的房产持有买房/租房5年

• 无犯罪记录

• 购买医疗保险,通过尽职调查

• 申请人签署法律服务聘定协议

• 缴纳首笔律师费及首笔管理费

• 前往使领馆签署律师授权书

• 准备申请文件

• 申请文件递交律师初审

• 身份局尽职调查

• 原则性获批函

• 购买国债

• 购买或租赁房产

• 购买健康保险

• 银行开户

• 录入生物信息

• 支付尾款

• 递交居留身份申请

• 身份获批领取居留卡

马耳他共和国,位于欧洲南部岛国,由地中海一些岛屿组成,面积316平方公里,由5个岛屿组成,其中马耳他岛最大,面积246平方公里,多天然良港;第二大岛为戈佐岛,面积67平方公里。由于其重要的战略地理位置,几个世纪来先后被不同的 军事力量征服和统治过。

公元前10世纪起,腓尼基人便在此定居,前8世纪马耳他被希腊人占领,前4世纪又被迦太基占领。前218年始被古罗马统治。9世纪起马耳他又先后被拜占庭帝国、阿拉伯帝国、诺曼人统治。1523年,圣约翰骑士团从罗得岛移居这里,并获得神圣罗马帝国皇帝查理五世的承认,这支骑士团后改名为马耳他骑士团。1798年,拿破仑率法国军队将骑士团逐出。1800年英国占领马耳他,1814年正式沦为英国殖民地。1964年9月21日正式独立,为英联邦成员国,2004年5月1日成为欧盟会员国,在2007年12月21日成为申根公约会员国。

1964年7月21日颁布的独立宪法规定,马耳他为君主立宪制政体,英国女王为马耳他国家元首。1974年12月13日修改宪法,马耳他成为共和国,总统为国家元首,由议会选举产生,任期五年。议会为一院制,称众议院。

塞浦路斯移民

CYPRUS IMMIGRATION

• 方便快捷:审理速度快,2-4个月即可获得绿卡;

• 移民监要求低:每两年登录一次,不影响在国内的正常生活与工作;

• 永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;可自住,也可以出租,无限制;

• 门槛低:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求,投资额低,接受房产投资,稳定无风险;

• 欧盟申根国成员之一:自由通行欧洲,可在26个申根国自由留学就业; 可享受欧盟国福利待遇,自由居住,学习和生活。

• 世界公民:七年累计住满5年以上即可申请入籍,护照通行全球无阻,自由通行全球164个国家和地区;

• 造福全家:一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份(包括配偶和18岁以下的未婚子女);

• 宜居:高度发达的精神文明,高品质的生活质量;

• 医疗教育:享受公费医疗及直到大学都免费的优质教育;

• 政府政策:政府崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要动力之一。

• 申请人必须年满18周岁以上,且无犯罪记录。

• 附属申请人包括:合法配偶、18岁以下子女、18-25岁未婚全日制在读经济不独立子女、主申请人及配偶双方父母。

• 在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可并审核后方可申请)。

• 主申请人提供3万欧年收入证明。每增加一名附属申请人(双方父母除外),年收入证明需增加5000欧元;每增加一名父母作为附属申请人,年收入证明增加8000欧元。

• 在塞浦路斯开设个人账户,每个申请家庭汇入3万欧元3年定期存款。

• 准备商签

• 入境考察房产

• 支付房款

• 拿地契

• 申请永居(递交双认证文件、3万欧定存)

• 护照贴签

• 贴签后一年内登陆塞浦路斯激活身份

• 身份维持(主申请人及其附属申请人有义务在两年的周期内至少登录一次以维持永居身份至少两面)

塞浦路斯共和国,简称“塞浦路斯”,是位于欧洲与亚洲交界处的一个岛国,处于地中海东部,面积达9,251平方公里。塞浦路斯是一个发达的资本主义国家,于2004年5月1日加入欧盟。

塞浦路斯因地处地中海进入西亚地区的要冲,从古至今已被西台、亚述、古埃及、波斯、阿拉伯帝国、威尼斯共和国和奥斯曼帝国等外来势力侵略或占领过。西元前333年,亚历山大大帝从波斯人手中接管了此岛。1878年起,为英国所管理,直至于1960年获得独立,隔年成为英联邦会员国。

塞浦路斯全国总人口有115.54万(2013年7月)。其中希腊族占71.8%,土耳其族占9.5%,外籍人占18.7%,塞政府实际控制区域人口83.89万。

塞浦路斯经济被世界银行列为高收入经济体系,在2001年被国际货币基金组织列入发达经济体系。塞浦路斯拥有开放、自由市场和以服务业为主导的经济,另有少量轻工业,地理位置处于东西交汇点,国民受过教育和能说英语,本地成本温和,航运和电讯设施良好。

塞浦路斯矿藏以铜为主,其他有硫化铁、盐、石棉、石膏、大理石、木材和土性无机颜料。森林面积1735平方公里,国土的36-38%为森林覆盖。水力资源贫乏,大型水坝6个,总蓄水量1.9亿立方米。

塞浦路斯属亚热带地中海型气候,夏天干热,冬天温湿,全年有阳光辐射的天数达300天右。雨季通常在11月份和竖年的3月份之间。最冷的月份是1月,最低温度6摄氏度,最高温度是13摄氏度;最热的月份是8月,最低温度是21°C,最高温度是36°C。

加拿大移民

CANADA IMMIGRATION

  • 门槛低:无语言、年龄及学历的限制;

  • 无名额限制:择优选择;

  • 申请周期短:最快10个月先获工签登陆加拿大,即可享受全家免费医疗,小学到高中免费入读;

  • 生意可自主经营:开拓事业新领域。

  • 夫妻双方资产达到50万加币以上;

  • 主申请人有至少3年以上经商管理经验;

  • 符合萨省EOI评分标准;

  • 在萨省里贾纳、萨斯卡通市投资至少30万加币;

  • 在萨省其他地区投资至少20万加币。

  • 签约

  • 考察萨省

  • 申请EOI 获得邀请函

  • 缴纳第三方调查费 获申请费打款通知

  • 获得第三方 调查报告

  • 递交MNP报告 到萨省移民局

  • 获得工作签证

  • 创立萨省企业,准备联邦申请文件

  • 获得省提名

  • 获得联邦档案号

  • 获得体检表

  • 获得取签信、枫叶卡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 考察萨省

  • 申请EOI 获得邀请函

  • 缴纳第三方调查费 获申请费打款通知

  • 获得第三方 调查报告

  • 递交MNP报告 到萨省移民局

  • 获得工作签证

  • 创立萨省企业,准备联邦申请文件

  • 获得省提名

  • 获得联邦档案号

  • 获得体检表

  • 获得取签信、枫叶卡

 

 

 

 

萨斯喀彻温省(简称萨省,Saskatchewan)面积65.19万平方公里,占全加面积6.5%。人口约102万,60%以上的人口居住在城市。萨省位于加拿大中心地带,东西与曼尼托巴省和阿尔伯塔省为邻,南部与美国的蒙太拿州和北达科他州接壤。被誉为加拿大的“产粮之篮”,以牧场和麦田而闻名。

里贾纳是萨省的省会,人口约30万,气候温和,是全省政治、经济、文化中心。里贾纳市是加拿大两大重要工业城市之一,主要有炼油、机械制造、农机设备、金属加工、化工、食品工业。市区风景秀丽,历史古迹众多。还有众多公园、人工湖泊,大学、自然史博物馆、美术馆、游乐场、运动场等文化设施。

萨斯卡通市(Saskatoon)是萨斯喀彻温省文教和农牧业的中心,位于省会里贾那市以北,人口约21万。萨斯喀彻温大学在该市占据了很大的面积,在加农牧业、生物技术研究开发中占有重要地位。

新西兰移民

NEW ZEALAND IMMIGRATION

2016年10月,新西兰移民局宣布,2016年7月1日至2018年6月30日移民配额为85000至95000人之间。新西兰移民配额中占据相当大的比重就是技术移民。顾名思义,技术移民需要你有一门“技术”。当然你还需要满足以下条件:

• 年龄: 56岁以下,提供出生证明;

• 健康: 身体健康,无重大疾病或传染类疾病,提供体检报告;

• 品行: 不存在危害公共安全的隐患,提供无犯罪证明;

• 语言: 英语雅思成绩平均分6.5分,部分情况可豁免;

• 资历: 拥有新西兰认可的学历或工作经历,具备一定的技术、管理技能——长期紧缺职位清单(LTSSL, Long Term Skill Shortage List),即时紧缺职位清单(ISSL, Immediate Skill Shortage List)。

当你满足所有条件并且准备着手申请的时候,第一步就要进入到新西兰技术移民的评分系统中。(评分系统主要由年龄分+工作分+学历分,以及其他附加分构成。)

2016年10月12日移民政策改革后起,申请人需要满160分直接入选。

2016年10月12日移民政策改革后,父母团聚类别签证被临时关闭,未来两年都不会进行EOI抽取。已经在系统中的申请要至两年后才能被全部处理完毕。这期间,可以办理父母退休类别移民。

“家庭团聚”中的另一个重要类别是:同居或结婚移民——只要您与新西兰籍的公民或居民确定了情侣关系,哪怕没结婚,就已经具备了基本的申请条件。这个朋友就是担保人。

• 对于申请人的要求——满足伴侣关系要求;身体健康;无犯罪记录;与新西兰担保人的关系真实;英语要求(视情况)。

• 对于担保人的要求——在递交申请前的五年内,担保人不曾成功担保过其它的配偶(或同居人)团聚的申请;担保人不曾有家暴的记录;担保人必须有新西兰护照或持有有效的居民往返签证;担保人与申请人须有12个月以上稳定并且属实的同居关系;担保人非已婚身份。

• 需要准备的关系证明材料——结婚登记证公证;共同的银行户头;寄往同一地址的信件;不同阶段的合照照片;互通的信件;共同资产证明;共同付的帐单;分期付款买房产或其他资产的证明;房屋或健康保险;双方父母支持信或朋友的支持信。

新西兰的投资移民分为两类,申请人不需要在新西兰做生意,只要符合申请条件、资金到账,永居就能到手。可以通过购买政府债券、股票、基金等方式来实现投资。简单来说,只要把钱存到新西兰的指定地方就可以。批准限额从每年300个增加到400个。

一类投资移民:投资金要求1000万新西兰元(约合5000万人民币),没有商业经验方面的要求,也没有英文要求。二类投资移民:移民局发布公告,二类投资移民将在2017年5月执行新政策。

1、提高在营商经验和英语水平方面的要求,此前的标准是营商经验3年以上、雅思成绩3分以上;
2、投资下限从150万纽币提高至300万纽币,取消安家费;
3、申请人必须先递交EOI预申请表格,根据打分排队,过线被邀请者方可申请;
4、投资除债券以外的成长型资产的申请人更受欢迎,奖励机制包括奖励分、优先审理以及投资优惠等措施。

申请流程:
1、自我评估——参考投资移民专用的分数表格,自我评估分值。
2、EOI, 移民意向——提交EOI移民意向,被选中的申请人继续下面步骤。
3、ITA, 移民邀请——移民局评估EOI,对符合条件的申请人发出移民邀请,申请人收到邀请后,进入正式申请投资移民的程序。
4、递交正式申请——申请人需要根据要求提交护照、体检、资金证明等一系列文件。递交的材料,要尽可能的准确与充足!
5、收到材料并审查——移民局对申请人进行审查。若申请人达到移民局的要求,即可原则性批准。
6、资金转移和投资计划——通过移民局认可的银行把资金转移到新西兰,并且向移民局提供其认可的投资计划。
7、原则性批准——移民局会批准申请人有条件限制的居留签证。
8、最终批准——在申请人获批有限制居留签证2年和4年后,移民局分别复审申请人的投资情况,申请人将最终获批永居签证。
 

新西兰创业移民包含自雇型签证和企业家签证。自雇型签证基本要求是申请人在新西兰成功建立了一个对于国家有利的生意。

对于国家有利的生意——引进新技术,巩固既有技术,管理方法,或者技能;引进新产品或巩固现有产品或服务;创建新的或扩大出口市场;创造就业;振兴既有商业。

创业移民EOI分数超过120分才有机会入选。在进行申请审理的过程中,移民官会考察申请人是否符合以下几个要求:

1、要有令人满意的证据证明申请人有足够的资金来支撑商业计划书;
2、要有相关的经验,可以是培训,教育或者做生意的经验;
3、不曾有过商业欺诈行为;
4、过去五年之内没有破产记录;
5、如果其建议的商业需要在新西兰获得专业注册,申请人必需已经完成注册;
6、除投资资金之外,有足够的资金用于申请人在新西兰的生活和住房花销;
7、雅思成绩4分;
8、符合身体健康和品格要求。

商业计划书的要求——商业计划书共四个部分,大约33项内容(包括:商业规划11项、财务信息7项、商业经验8项内容、新西兰市场知识7项)。移民局可以将商业计划提交给独立人士进行审查,评估结果和建议将被移民局作为决策参考。

目前,移民局认可的创业移民的生意,大多是高科技含量的、出口新西兰产品的、有高成长潜力的。小额的创业移民,投资20万纽币(约合100万人民币)或以上为宜;大额的创业移民,投资50万纽币(约合250万人民币)或以上为宜。创业投资数额越大,分数越高。
 

香港企业家移民

Entrepreneur Entrant Scheme

  • 无外汇管制-香港实行自由市场经济,资金可自由进出香港

  • 法律健全-香港法制健全,人人得到法律保障

  • 香港税率优势-税制简单、透明、税率较低,无营业税或其他税项,公司利得税16.5%,根据2015-2016年财政预算案利得税的税款75%可获免

  • 低利率贷款-低至年利率2%,公司贷款无上限,楼宇贷款最高按揭成数90%,汽车贷款为车价或现有估值的100%

  • 世界金融中心-明确法律制度保障资金安全

  • 出入境自由-护照获全球151多个国家和地区免签证优待,享世界公民之便

  • 无生育限制-鼓励市民生育,在港出生的孩子亦可享有香港永久公民权

  • 子女教育及升学-优质教育制度,子女在港读书,享受12年免费教育,高等教育优质

  • 良好的医疗制度-公私营医疗水准皆位居世界前列

  • 香港居民(除了没有选举权和特区护照外)和永久居民享有的福利和权利是一样的

 

  • 年满18岁或以上

  • 在香港及其居住地没有不良记录或严重犯罪记录

  • 申请人具有良好教育背景,通常指持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或具有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受

  • 申请人须为在港设立有贸易背景的子公司以申请投资签证

  • 申请所需文件——

  1. 内地公司一系列的商业注册文件;

  2. 内地公司一系列的财务文件;

  3. 有关公司背景详情的文件,例如业务活动、运作模式、公司背景/联系、产品系列、来源及市场、商会会员(如有)等(须提交产品目录、小册子等);

  4. 个人资料文件;

  5. 学历及相关工作经验证明文件;

  6. 个人资产文件;

  7. 受养人资料文件

  • 与我司移民顾问会面及免费咨询

  • 签约及收取个人与公司文件(如申请人合乎资格)

  • 办理所需文件及进行学位认证

  • 在港设立子公司及开设银行户口

  • 提交申请表及商业计划书

  • 获发居留签证(一般于提交文件后三个月发出)

  • 领取香港签证和办理香港临时身份证

  • 14日后成功取得香港居民身份证

成功批核申请及获取香港居民身份证后,2年签证到期前可向入境处申请续期,续期3年,在签证到期前申请续期,7年后满足入境处的条件,可申请领取香港永久居民身份,如没有申请领取香港永久居民身份,在签证到期前可向入境处申请无条件逗留。

 

香港入境事务处之来港投资(开办/参与事务)计划一般简称为【企业家移民计划】(Entrepreneur Entrant Scheme)。此计划之主要目的为吸引各地企业家通过开办或参与香港企业于香港进行业务及劳动市场,从而促进香港各行各业的经济发展,带动香港商业及劳动市场,并配合政府政策以鼓励人才及企业家来港及留港发展。

根据香港特别行政区【人事登记条例】第177章,任何人只要合法逗留香港满七年并以定居香港为目的(例如投资、就读、商务、工作或居留等)就可以向香港入境处申请永久居民身份资格!从香港居民身份证成为香港永久居民身份,这个过程需要七年。

七年后我必须要申请永久居民吗?

申请人或受养人可以根据自己的意愿选择申请或不申请永久居民。申请人也可以选择在七年后任何时间申请永久居民。

成功获得永久性居民身份需要放弃原有的国籍吗?

成为香港永久性居民是不需要放弃现有的国际,保留香港永久居民身份同时也能保留原有的国籍!但如果申请香港特区护照,就需要放弃原有的国籍!

 

 

新加坡创业/商业移民

SINGAPORE ENTREPRENEURIAL/COMMERCIAL IMMGRATION

· 办理速度快:3-6个月获批入境证,1年至3年拿PR永居

· 一人申请三代移民

· 无雅思要求

· 无需资产来源证明

· 以新加坡企业股东身份申请移民

· 最佳CRS税务应对方案

 

新加坡商业股权移民是通过入股优质公司,以股东身份申请EP或者SP准证定居新加坡, 然后两至三年后申请PR永居。

 

EP准证(Employment Pass )和 SP 准证(Skilled Staff Pass) 这两种工作签证是可以申请新加坡永久居民身份证。

 

EP准证 (Employment Pass)申请者条件:

· 一定标准的月薪水平;

· 被承认的大学学历(也有不需要大学学历的情况,会综合考核学历、专业资格和专业技能);

· 职业类型符合新加坡的产业发展要求。

 

SP准证(Special Pass) 申请者条件:

· 薪水在每月新币2400以上;

· 有大专以上文凭或职业资格;

·  职业类型符合新加坡的产业发展要求;

 · 相关工作年限。

 

投资申请人条件:

· 年龄21-50周岁期间

· 被承认的大学学历

· 无犯罪记录

· 一定标准的月薪水平新币3700 (每月分红符合要求)

· 入境EP/SP准证需要购买每年新币1500的医疗保险

 

根据新修订的法律,SP持有者只有薪水在每月新币6000以上,其配偶和未满21岁未婚子女才可以申请PR永居。

另外SP准证需要购买每年新币1500的医疗保险,并缴纳劳工税(雇主缴纳)。

 

 

 

提高成功效率

入股企业成为股东,以股东身份申请入境EP/SP准证,即可享当地基本福利 --- 如教育、开设银行帐户、创办企业、置业、购买医疗保险、自由出入境。

 

低成本入股金额+服务费 --- 创业保本型方案

创业保本型方案入股金额36万新币加服务费10万新币,共46万新币。其中入股金额每月返股东分红1万新币予申请者,不含税,发放三年,共计36万新币投资本金全部返回。也就是说,创业保本型申请永居办理费用仅10万新币。

 

快速获取身份

EP/SP入境准证一年后,开始提交PR申请表格,一年到三年时间获取PR永居。

 

优质的企业股权质押保障

被入股企业质押相应的股权予申请者,作为投资的股权质押。

方案一、二申请流程:

· 申请者提交评估表(免费);

· 三个工作日内申请者签委托服务协议与投资协议;

· 五个工作日申请人内交付服务费:新币1万 ,同时提供所需资料;

· 协助申请人递交申请至政府部门 ,同时申请人需交付服务费 --- 新币4万以及25%投资抵押金;

· 1-6个月申请人获批入境证;此时申请人需交付剩余的费用,新币5万元服务费及75%投资金额;

· 入境1年,完税后递交永久居民申请,1-3年拿到永久居民证。

PS:投资金额返还形式,36万新币分三年,每月1万新币形式返还,剩余金额四年后一次性返还。

 

方案三申请流程 --- 创业保本型:

· 申请者提交评估表(免费);

· 三个工作日内申请者签委托服务协议与投资协议;

· 五个工作日申请人内交付10%启动金—新币46,000 ,同时提供所需资料;

· 协助申请人递交申请至政府部门 ,同时申请人需交付40%费用—新币184,000;

· 1-6个月申请人获批入境证;此时申请人需交付剩余的费用—新币230,000;

· 入境1年,完税后递交永久居民申请,1-3年拿到永久居民证。

PS:36万新币投资金额返还形式,分三年,每月1万新币形式返还。

日本移民

JAPAN IMMIGRATION

· 审理速度较快,成功率高

· 无语言、学历及面试要求

· 一次性获5年签证

· 最快一年后转永居

· 注册资本金可自由支配

· 无移民监要求

· 医疗水平世界领先,可加入社保

· 教育水平高,子女免费进入公立学校

· 护照含金量高,入籍可免签155个国家

 

· 根据申请人本人的具体情况,在学历、职历、年收入、研究成果等各项目中计算相应积分,进行评价。积分总分在70分以上的,可认为是高度人才外国人。

· 投资额500万日元以上(相当于30万人民币左右)。

· 在日本国内确保作为办公的具体物件(办公所·本公司·营业所)。

· 有明确的事业内容

· 申请人年龄需20岁以上

· 咨询·签约

· 资本金汇往日本

· 租赁办公室

· 在管辖法务局申请公司设立登记

· 公司成立

· 税务登记

· 完成投资

· 向管辖的入国管理局申请交付在留资格认定证书

· 收到在留资格认定证书

· 所在国日本领馆申请日本签证

· 领取入境签证(VISA)

· 入境/市区町村役所做住民登记等手续(领取在留卡)

· 续签

日本的行政区划一共有47个,日本的行政区划是都道府县。共有一都、一道、二府、43县。   

“一都”是东京都,是日本的政治、经济和文化等的中心。   

“一道”是北海道,这里的开发比国内其他地方晚一些。   

“二府”是京都府和大阪府,是关西地区的主要地方,是关西的历史和经济的中心地带。   

日本的县相当于中国的省(当然面积要小得多),共有43县。北海道没有县,有区和市。除了北海道,都府县以下分成2个系统。一个是城市系统,有市-町(街)-丁目(段)-番地(号); 另一个是农村系统,有郡(地区)-町(镇)-村。

英国移民

THE U.K. IMMIGRATION

· 申请条件宽松:无语言、管理经验、学历背景等要求

· 投资模式简单:投资200万英镑持有政府指定的金融产品

· 资金安全:英国国债被评为3A 级国债,是世界上评级前列的国债

· 办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均3-6 个月

· 人性化政策:一人成功,全家移民

· 优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受3-18 岁子女免费公立教育

· 加入NHS:享受免费医疗福利待遇

· 保护私产:无需全球征税

· 身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签176 个国家及地区

首次签证申请条件

· 主申请人年满18 周岁;

· 主申请人或配偶名下拥有200 万英镑资金;

· 无犯罪证明

 

续签条件

· 登陆英国3 个月内完成200 万英镑投资并保

· 持3 年投资;

· 投资英国指定金融产品(如国债、基金、股票)

· 无犯罪证明;

 

申请永居条件

· 持续保持200 万英镑投资款5 年;

· 通过生活常识考试(Life in the UK)并达到英语口

· 语和听力B1 等级以上(相当于雅思4 分)

· 申请永居之日起,过去5 年,任意一年累计离开英国

· 时间不超过180 天

· 无犯罪证明

· 免费评估,签订协议

· 准备材料事宜

· 递交申请

· 获得首次入境签证

· 登陆英国

· 完成投资

· 续签两年

· 申请永居

2017 世界最宜居国家位列三甲

世界金融中心、经济强国,全球经济风向标

全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一

治安良好、高度法治、尊重人权、保护私产

投资保障、置业保值最佳目的国

英国的教育、学术和科学研究始终处于世界领先地位

3-18 岁全球顶尖免费公立教育

顶级高等教育院校剑桥大学、牛津大学享誉世界

全民免费医疗、高度完善的社会福利制度

高于世界平均幸福指数的英国贵族生活

允许双重国籍,英国护照畅行全球